昨天孕吐吐血,胃痛,喉咙有异物感,今天起床后依然喉咙有异物感胃痛,怎么办

其他答案
这种情况的话还是要多休息,可以用淡盐水漱下口,喝点水,吃点东西,饮食清淡一些,不要吃生冷辛辣刺激的食物。孕吐严重的话,可以在医生的指导下服用点维生素b6,帮助止吐,不要长时间保持空腹的状态,吃不下也最好吃点东西,否则容易胃痛的。
出现比较严重的孕吐,最好是上医院去做检查,有可能是需要进行输液的,早上起来你可以先喝杯牛奶,吃几片梳打饼干,都可以有效地缓解孕吐的出现,要注意少食多餐,平时一些油腻的。
如果妈妈呕吐,出现严重的建议去医院做个详细的检查,平时要营养跟上,不然会影响到孩子