医生你好。我现在孕八周。这个是我这两次验血的单子和B超单子。前一次孕六周检查的说是有盆腔积液,这一次孕八周复查是宫腔少量积液。这个要紧吗?医生开了两盒黄体酮胶囊。目前没有任何不适,

补充描述:医生你好。我现在孕八周。这个是我这两次验血的单子和B超单子。前一次孕六周检查的说是有盆腔积液,这一次孕八周复查是宫腔少量积液。这个要紧吗?医生开了两盒黄体酮胶囊。目前没有任何不适,也没有出血现象。

最佳答案