怀孕24周了,感觉胎动好弱是怎么回事?

其他答案
现在胎动才刚刚开始,刚开始的时候都是不明显的,慢慢的会越来越有规律。
这个时候胎动应该会比较有规律的,胎动突然变弱,就要考虑是不是有宫内缺氧的问题,可能是羊水少,或者是有脐带绕颈的问题,这个要及时上医院去做个b超检查或者是胎心监护,以免发生不必要的意外。
有这个情况的话,有可能是胎儿缺氧了,建议去医院检查一下,不能大意。
可能是宝宝比较安静,也可能宝妈肚子上脂肪太厚了,所以感觉不到宝宝的胎动