小孩缺铁性贫血怎么办?

其他答案
小孩子缺铁性贫血的话,可以去买点猪肝给他吃的,然后也可以买铁剂给她喝。
如果是缺铁性的贫血的话,可以让医生开一些药物治疗,或者是多吃些动物肝脏,红枣,瘦肉,鸭蛋。
宝宝缺铁性贫血是很常见的问题,可以适当的给宝宝补铁,吃点猪肝和红枣也有助于治疗贫血。
如果宝宝缺铁性贫血严重的话可以给他吃一些铁剂,不严重的话每个礼拜给他吃两次猪肝
小孩子缺铁性贫血也都属于很常见的现象的,一般是不要紧的,给孩子喝一些补血口服液就可以了。