孕期血糖偏高吃什么水果好?

其他答案
如果血糖比较高可以补充一些黄瓜,比如说平时一些西红柿都可以的。
建议你做一个妊娠期糖尿病筛查,平时要控制饮食,要注意饮食均衡。
孕期血糖高,要注意不要吃高糖高脂肪,辛辣寒凉刺激性大得食物,很多孕妈怀了孕就变成家里得保护对象,很多时候觉得为了宝宝能够发育好,就吃各种补品,殊不知营养过剩也会对身体造成伤害,所以一定要注意,可以试试滴鸡精,低卡低脂肪的,补身体的同时也不会对身体有其它负担,孕期保养很适合