孕妇不能吃什么鱼能不能吃

其他答案
怀孕的时候是不可以吃甲鱼的,其余的话好像是可以都吃一些的哈。
孕妇可以吃鱼呀,没有说什么鱼孕妇是不能吃的,而且鱼含有丰富的蛋白质。
一般的鱼,孕妇都是可以吃的呀,而且鱼还有有丰富的营养的,没关系的。
孕妇可以吃鱼,鱼含有大量的蛋白质而且不容易发胖,但是深海大型鱼含汞比较多,所以生还大型鱼不要吃
在怀孕期间孕妇不要吃螃蟹,甲鱼等大寒的食物就行,平常可以多吃点海鱼补充丰富的dha的有助于宝宝大脑发育的。