各位宝妈好,我想问下你们备孕的时候有吃叶酸么?怀孕前三个月有继续吃叶酸么?一直都没吃有没有关系?

其他答案
备孕期间以及怀孕早期的时候最好是可以补充叶酸的,因为叶酸有助于预防胎儿神经管畸形的。
一般都是备孕前三个月吃叶酸的,最好选汤臣倍健的叶酸铁片,因为这个还能补铁
这个没有关系呀,一般在备孕的时候,就可以开始补充叶酸,预防宝宝出现畸形作用。
备孕前三个月到怀孕前三个月,都需要补充叶酸片的,预防宝宝畸形的。
在备孕期间的话,如果要补充叶酸的话,要吃三个月左右会比较好一点。