宝宝黄疸怎样晒太阳

其他答案
你好,如果宝宝黄疸偏高的话,确实可以让宝宝多晒太阳,一般建议晒早上的太阳,晒太阳的时候要遮住宝宝的眼睛。
宝宝黄疸晒太阳可以上午九点之前晒15分钟,下午四五点之后晒15分钟,一天晒两次就可以了,给宝宝晒太阳,不要晒到宝宝的眼睛。
宝宝黄疸的话要多吃多拉多晒太阳来缓解,晒太阳的时候注意皮肤直接在太阳下面晒,可以给宝宝的衣服裤子卷起来,让他趴着晒,眼睛不能直视太阳。