做b超影响胎儿发育?

其他答案
B超采用的是超声波的技术,它不产生辐射的,所以做B超的时候不会对胎儿产生影响。
不会的,所以不要那么担心,还有要定时产检才行,检查一下宝宝的发育情况。
B超是不会影响胎儿发育的,b超是通过超声波检测胎儿在宫内的发育情况。不会影响胎儿。
做B超并不会影响到宝宝的正常发育,所以你不需要太担心,在怀孕期间都是需要通过照b超才可以知道宝宝还有孕妇的一些情况的,所以按时产检是比较重要的,你不需要太担心,注意加强营养,多观察宝宝发育的一些情况。
在怀孕期间做B超是不会影响胎儿发育的,但是整个孕期做B超的次数也不能太多。
你好,做b超不会影响胎儿发育,b超只是超声波,是怀孕期间正常的检查。
做B超检查,不会影响宝宝发育,这个不用担心,怀孕之后按时去医院做检查的。
你好,正常的产检做b超对宝宝是不会有什么影响到你,所以这个不需要太担心,检查还是要按时去做的。