宝宝50天了可以竖着抱吗

其他答案
可以适当的竖抱一会儿,但是要注意方法,尽量让他趴在你的身上,您的身体往后倾一下,
可以的,但是宝宝还小,还不能抬起头来,所以一定要用手扶住宝宝的头。
宝宝50天不可以竖着抱,竖着抱太早对宝宝的颈椎不好,宝妈可以等宝宝大一点再给宝宝竖着抱。
一般宝宝在三个月左右的时候就可以竖着抱,但是抱的时间也不宜太久。过早竖抱的话对宝宝的腰部发育有影响。
宝宝要到三个月以后才可以竖起来抱的,过早的把宝宝竖起来抱可能会影响宝宝的颈椎。
50多天的宝宝的话,这个肯定是不可以,最少等宝宝4个月之后才可以选择竖抱起来。
宝宝50天是不可以竖着抱的,宝宝的头能够抬起来,而且能够直立大概也要在百天以后了,所以至少得要4个月左右。
你好,这个时候除了给宝宝拍奶隔以外尽可能的不要竖着抱,因为现在还比较小,脊椎发育还不是很好,如果竖着抱的话,保护好宝宝短时间的抱一会儿也可以。
宝宝一般都是到了三个月才会有力气,所以平时又竖着抱,就用手去扶着,不然会很容易伤害到孩子