频繁的假宫缩是不是快生了?

其他答案
如果怀孕没有满37周,如果频繁的假性宫缩,就应该及时去医院看一下什么原因造成的,看看是否需要保胎,到了了这个时间段,规律性的宫缩,说明宝宝是快要出生了。
就是工作出现频繁而且亲的时间比较短的时候,那么就有这种可能的,在这个时候要先去医院检查一下,如果是宝宝快要出生了,就在医院待产了。
一般出现两三分钟一次宫缩的,就是快要生产的,可以多由家人陪同,建议去医院待产的。
如果假性宫缩频繁的话,最好还是去医院看一下,这并不是快要生了,这可能是有问题的。
频繁的假宫缩的话,也并不一定是要生宝宝了,最好还是去医院里检查一下会比较好的。