怀孕39周加1,羊水破了是什么感觉,今早小便怎么感觉两个地方出水,是不是羊水破了?羊水破了不小便也流吗?

其他答案
这种情况你要注意再看一下的呀,如果羊水破了肯定会一直流水的呀,内裤都会被打湿的,这个时候就要去医院待产了
羊水破掉的话,应该会一直有水流出来,跟来月经的感觉一样的,然后自己要注意尽快去待产。
其实自己能够感受到的,羊水破了之后,应该会有一阵阵的暖流出来。
要是可能会控制不住的想尿尿,因为羊水破裂会导致缺氧,及时就医确诊。