一岁宝宝,昨天吃了一盒蓝莓,今天拉粑粑都是蓝色,而且拉了三次了,但粑粑也正常,这要怎么办

其他答案
一岁的宝宝昨天吃了一盒蓝莓,今天拉的粑粑都是蓝莓,是因为消化不良,你给他吃的太多了,拉肚子,平时的话不可以让宝宝吃的东西太多。
你好,这种情况也是没有关系的,如果宝宝吃太多蓝莓的话,也会影响宝宝的大便。
小孩子吃蓝莓吃的比较多有这种状况也都是很常见的现象的,一般是不要紧的,不用太担心的。