宝宝额头摔了个大包。第二天早上起来流鼻血了,我该怎么办?

其他答案
宝宝碰到之后你要观察一下,如果是流鼻水比较多的情况下,就带她到医院做一下检查看一下,会不会伤到身体了。才比较放心一些。
孩子其实只要没有呕吐发烧的情况,精神状态也比较好,一般是没有问题,鼻子流血有可能是上火造成的,实在不放心可以给孩子做个脑部的CT。
宝宝如果摔的比较严重的话,会有其它症状出现,最好是去医院检查一下,做个CT比较放心