宝宝吃三文鱼刺身会拉肚子吗

补充描述:想自己做三文鱼给孩子吃

其他答案
有这种可能。不建议给儿童吃生鱼片。三文鱼也可以煎或者做肉松、炒饭什么都可以的。八个月以上的宝宝可以吃,先从三文鱼泥开始吃。必须是熟的。
你好,不能给宝宝吃三文鱼刺身。宝宝的肠胃功能还发育不完善,刺身含有寄生虫,不但引起宝宝拉肚子,还会影响宝宝身体健康。
应该没有什么关系的吧,但是宝宝如果非常的小,就不要给他吃了。
这么小的宝宝就不要吃生鱼片了啊宝妈,成人如果是肠胃功能不好的都不能接触生鱼片何况是还在发育完善阶段的小宝宝呢