宝宝湿疹会自己好吗?

其他答案
一般情况是可以自己好的,但是这个需要身体比较免疫力强的时候,特别小的孩子如果没有好,非常容易反复发作,因为他的抵抗力很弱。
宝宝湿疹,宝妈可以给宝宝喝点热水,平时用温水给宝宝洗脸,然后擦点润肤的,平时不要给宝宝穿太多衣服了。
宝宝湿疹是一种反应性皮肤病,要注意保湿。穿棉质的衣服不用手抠,最好抹一些润肤霜。
宝宝湿疹的话,可以去药店买一瓶婴宝给她涂一下呀,然后注意不要吃海鲜。
如果是轻微的话应该会的,在这个时候多注意给他清洗一下,不要唔到了,情况严重的话就可以用点药物涂抹一下的。
宝宝湿疹不多的话这个基本上是不用管的,平时给宝宝适量的多喝点水
我们家宝宝小时候就长湿疹,刚开始会用一些药膏,后面听说药膏用多了不好就没有再用了,然后等天气凉下来自己就好了
宝宝的湿疹自己是没有办法好的,是需要给宝宝涂抹湿疹的药膏来给宝宝治疗的呀。
如果比较轻微的湿疹会自然痊愈的,但是比较严重的还是需要给孩子涂抹一点湿疹膏的。
宝宝湿疹会很难受的,所以你最好是给他擦一点湿疹膏,她会舒服一点