孕妇可以敷面膜吗,用那个牌子的比较好

其他答案
可以用面膜的啊,孕妇专用面膜就可以呢,亲润,12年老牌子了,怀大宝的时候我都是在亲润优品囤面膜,有时间就天天敷,没时间就两三天一次。天猫和亲润优品都买过都是正品,还有专业的孕婴顾问指导呢。
当然也是可以根据自己的肤质,选择一些适合自己的护肤产品,注意补水和防晒。
怀孕期间也是可以根据自己肤质选择一些适合自己的护肤产品也是可以的,注意补水和防晒。
你好,孕妇也是可以敷面膜的呀,可以敷海藻面膜,如果经常敷面膜的话,皮肤状态就会更好。