胎儿一般多少周入盆

其他答案
这个说不来的,有的人是宝宝都要出生了,还没有入盆的,也有的很早就入盆了。
你好,胎儿一般是在36周左右入盆。有些妈妈入盆比较早,最早32周会入盆。
这个没有什么规定性的,每个孩子的情况都会有一些差异,并不是说入盘之后宝宝就会马上生产。一般都是需要在怀孕35周以后的,不过这个你应该做全检的时候都可以知道的,每个人的情况都不太一样。
37到40周时间入盆都是正常的。还是少有更早入盆的了。入盆之后胎儿的位置就不发生改变了。