一岁多宝宝便秘怎么办,两三天拉一次,很费劲,吃的也少

其他答案
一岁多的宝宝便秘的话,可以给他吃点火龙果呀,这个可以帮助出排便的。
宝宝可能日常喝的水太少了,所以大便很干,建议多吃蔬菜水果多喝水。
一岁多的宝宝便秘了,那就给他吃益生菌改善一下,小孩子一定要补充大量的膳食纤维才可以,这样才能够彻底好起来的,你可以给他吃一些红薯啊,玉米这些粗粮都是能够补充膳食纤维的
一岁多的宝宝出现这种情况,可以给他吃一点合生元益生菌,这个效果不错。
平时的时候要给宝宝喝点开水,便秘严重的话,也可以给他吃点火龙果的。
吃得少,2-3天应该正常吧,实在便秘便干拉不出可以用点儿童周十五蜂蜜栓,帮忙预防宝宝使劲拉出血,多吃水果,慢慢就会好的