我想要第二胎怀不上检查什么?

其他答案
想要怀二胎又怀不上,您可以去医院去做一个b超检查,然后再检查一个尿检。
就是检查一下你排卵的情况的哦,你到时候就是需要多吃一些黑豆一类的食物哦,可以去促排的哈
要是没有避孕超过一年,但是没有怀孕,那就男女双方都去检查一下,比如说B超看看卵泡发育情况,或者是看看输卵管通不通,激素6项正不正常。
就去医院做孕前检查就可以了呀,一般挂妇产科医生就会帮你检查了。