孕六月经常头晕是什么原因

其他答案
有没有去医院检查看看是不是气血不足引起来的,一般气血不足的话它就会有这种现象的,稍微的注意一下吧。
很可能是有一点贫血的情况,最好多注意加强营养,多注意休息哦!
怀孕才6个多月,经常头晕的话,会不会是贫血啊?饮食上面一定要注意营养平衡,平时也要多注意休息了。
很有可能是贫血,最近有去做检查吗?或者是医生,他也会看有没有贫血的症状?这时候一定要自己多注意休息