现在怀孕19周,还用吃叶酸吗,我吃的是金斯利安的,多维的那种,中期需要吃吗

其他答案
怀孕19周的话这个就不需要了,这个时候的话你直接补充钙片的话这个就可以了。
怀孕19周的时候已经不需要再吃叶酸的了,叶酸都是需要在备孕期间,还有怀孕前三个月吃的,过了三个月之后就不需要,这个时候你可以开始补充一些钙,可以喝一些孕妇奶粉,加强营养就好。
好像怀孕19周了就不用吃叶酸了,斯利安的叶酸好像是孕前期和备孕时候吃的。