宝宝多久开始吃辅食呢?

其他答案
如果是非纯母乳喂养的宝宝可以在四个月以后添加辅食的,纯母乳喂养的宝宝就要晚一些,六个月以后添加。
宝宝一般出生六个月就可以适当的添加辅食了,刚给宝宝添加辅食,一次不要吃太多。
一般在6个月的时候就可以开始给宝宝吃辅食的,先给他吃一点,含铁量非常丰富的米粉,可以给他选择爷爷的农场米粉。
大部分的话宝宝5个多月6个月的时候就可以选择给宝宝添加辅食,这个比较好。