孕妇防辐射服管用吗,这个真的很管用吗?

其他答案
这个还是有一定作用的,就算你不相信的话,我觉得也可以求个心理安慰吧。
管他管不管用呢,准备一个吧,也没有多少钱,万一管用呢,至少心理上也是一个安慰呀。
你好,这个也说不准,我怀孕后也买了防辐射服,但是没有穿过,因为去医院问医生,医生建议不让穿。
肯定会有用的啦,毕竟现在各个地方的辐射这些电子产品都是比较多的,也可以吃叶酸。
感觉挺不错的,如果天天对着电器的话,最好穿防辐射服比较好呀。