孩子抵抗力差,老感冒,吃什么才能提高他的免疫力呢?

其他答案
孩子的抵抗力差,平时要注意饮食均衡,不要挑食,多进行户外活动,还可以给他喝含有乳铁蛋白的奶粉,它是可以增加宝宝抵抗力的。
宝宝抵抗力差的话,一定要多给他吃一些营养均衡的食物,多带他户外锻炼,也要及时的去接种疫苗。
牛初乳或者蛋白质粉都可以的,可以试试汤臣倍健的蛋白质粉,我小孩喜欢喝这种
一般的孩子如果抵抗力比较差的话,最好就是平常的话给孩子补充蛋白质。