2月15日人流3月31日经期,4月到5月8日月经推迟8天,排卵试纸一深一浅也不是很浅,早早孕试纸白板

补充描述:月15日人流3月31日经期,4月到5月8日月经推迟8天,排卵试纸一深一浅也不是很浅,早早孕试纸白板,7号去验血了 没怀孕,是不是太早验不出来

其他答案
可能是时间的关系现在检查不出来,也很可能是因为你没有怀孕,你可以晚一周时间再去医院检查看看。
对呀,这个时候可以卧床休息,平常避免太劳累,一个礼拜后去医院做一下复查。
一般的月经推迟一个星期以后,通过早早孕试纸的话,应该都是可以测出来的。
这个可能性不是太大了,大姨妈推迟,不一定就是怀孕了,也有可能是月经不调了