13岁的孩子教育起来能以7-12岁孩子的教育方式吗?

其他答案
现在小孩子基本上就是可以给他学习一些课外的,就比如说画画或者说是钢琴之类的。
这时候的宝宝,他有自己的主见了,尽量还是尊重一下孩子的意见,有什么事情先听一听孩子的说法,还是多交流,不要采用打骂的方式。
13岁的孩子刚好是叛逆的时候呀,这个时候肯定还是要好好的引导才可以啊,可以多看一些书学习一下