备孕一般要多久能怀上

其他答案
这就取决于你们夫妻两个人的身体条件和排卵期到底准不准啊。我们是备孕第1个月就怀上了,很简单。
一般情况下三个月左右就怀上了,但是有的人可能时间稍微长一点,只要不超过6个月都是正常的。
每一个人的情况都是不一样的,有的人可能同房一次就怀孕了,有的人可能备孕一两年才成功的,备孕期间一定要找好排卵期,怀孕的几率才高的。
避孕多长时间能怀孕,这个谁也不能确定,每个人的状况都是不一样的,有的人一次就会怀孕,也有的人好几个月都不好用。