宝宝消化不良拉肚子吃什么比较好

其他答案
宝宝消化不良拉肚子,一定要给宝宝少吃,吃清淡的像白粥,然后给宝宝蒸一点苹果水喝,有治疗腹泻的效果。
宝宝消化不良拉肚子,你要给宝宝少吃一些,吃个七八分饱,这样不会对宝宝的脾胃是一个负担。
首先的孩子如果出现了这个消化不良的情况的话,这可能就是平常的时候可以给孩子吃点妈咪爱调理一下,肠道会比较好一点。
宝宝出现消化不良的话,那么你需要给他调理一下肠胃的吧,在这个时候吃点益生菌也是可以的,然后饮食方面注意不要吃一些不好消化的冰冷的东西。