一岁6个月宝宝腋下体温37.7度算发烧吗?

其他答案
37度7的话,这个肯定是发烧了,不过呢,这个温度物理降温就可以了。
这个算低烧的,一般正常的腋下体温的话,在36~37.2度之间的,那么体温过高的话就是有发烧了,这个时候可以多给宝宝喝点温水吧。可以用温毛巾给他擦拭一下额头,看看温度会不会下降呢。
37.7有一点低烧,衣服不要给孩子穿太厚,给孩子少量的喂一些温开水,全身进行温水擦浴,体温超过38.5的时候考虑用药