怀孕多久可见胚芽,多久可见胎心管搏动?

其他答案
你好,最早怀孕40天就可就可见胎心胎芽。最迟不能超过60天,若是60天还未见胎心胎芽,就考虑胎停。
一般都是在怀孕50天左右就可以看到正常的胎芽,胎心,还有胎心管搏动,但是如果你月经周期不太正常,那么这些都会有可能提前或者是推迟一些的,这个你在知道怀孕的时候就应该及时的上医院去做个检查了。
怀孕5周以后都可以到医院去做个B超检查一下,都可以检查出来胎心胎芽的。
这是因人而异的,如果排卵比较早的话,在怀孕6周的时候应该就能看到胚芽了,怀孕8周左右应该能看到胎心管搏动哦。