哪位妈妈知道产后怎样去除妊娠纹?什么产品去妊娠纹效果最好?

其他答案
在产后随着时间妊娠纹就可以慢慢淡化的,你也可以选择袋鼠妈妈或者是娇韵诗妊娠纹霜来进行缓解的。
你想要去除妊娠纹的话,你可以用一点橄榄油或者是有一点妊娠纹,由来进行按摩
怀孕以后很多准妈妈都会出现妊娠纹,所以在孕期可以涂抹润滑油或者是橄榄油。
妊娠纹好像去除不掉,只能随着时间慢慢淡掉,但是还是能看到银白色的