二胎37周白带有血是怎么回事?

其他答案
37周白带有血,是见红了。等出现规律的阵痛就可以去医院待产了。
现在如果白带有血的话,那没有去医院里做检查,你现在应该就是属于见红要早产的症状
就是怀孕37周的话,这个时候出现见红的话就要去医院检查一下的,因为有的可能是因为宝宝快要出生了,才出现这样的现象。
这种情况就是见红了呀,因为快要生产了,我觉得你平时注意多运动一下,可能最近就会生产的
37周宝妈已经足月,如果有血可能是见红的现象,要留意观察是否有破水规律阵痛等临产症状。
胎儿37周白带有血,是不是有炎症,除此之外还有其他什么异常的情况。