请问:孕期我的痔疮犯了怎么办啊,用什么药啊,就是火辣辣的痛,好难受。宝妈们你们有什么办法吗

其他答案
现在已经怀孕了,只能在医生指导下用药治疗,才不怕对宝宝有影响。
怀孕期间得了痔疮是不可以用药的,只能在饮食上作为调理,多吃一些新鲜的水果蔬菜,多喝温水,也可以吃降火清热解毒的食物。平时不要久坐久站。
你好,如果严重的话,你可以去药店买一些痔疮药膏来擦一下,也有孕妇专用的,比较安全一些,平时注意饮食
孕植按的痔疮膏可以,止疼止血又快又安全。你在京东上就能买到了。
你好,在怀孕期间如果出现有痔疮的情况,你可以少吃点辛辣的食物
孕期真的无法用药,饮食要清淡点,不能吃辛辣的东西,多喝水多休息。