宝宝半夜发高烧怎么办

其他答案
如果小孩子有发烧超过38.5度的话,那么就要给他吃退烧药了,还要用温毛巾擦拭宝宝的身体。
宝宝半夜发高烧38.5以下,您可以选择服用美林贴退热贴,平时多给宝宝喝一点水,马上给宝宝洗一下澡,在加上消炎药,这样发烧就会降下来了。
宝宝发烧可以给宝宝贴一下退热贴,实在不行可以去医院看看医生,听听医生怎么说?
如果家里有退烧药可以先吃一点退烧药,等到白天的时候再带宝宝去医院看一下。