宝刚出牙,牙㸧不适,买什么材质磨牙棒好?要用多长时间?

其他答案
宝宝在两岁之前都处于出牙的阶段,这个时候可能会突破牙龈,宝宝会感觉牙齿痒很难受,所以给宝宝买一些软的牙胶让宝宝咬,能舒缓牙痛的感觉。
这个磨牙棒一定要买韧性好的,不然容易断,很危险的。而且很费的,多买点,宝宝拿着总掉然后不太卫生就扔掉了。
宝宝出牙期间牙床不适,可以买磨牙棒或者是牙咬胶来给她缓解,亨氏的磨牙棒就还不错。你可以多买几个品牌,让孩子试试。