刚生完宝宝吃什么好

其他答案
那你这个时候的话,基本上就是可以添加一段时间的鸽子汤,这样可以帮助你去补气血。
如果是刚刚生完宝宝之后的话,你可以选择一些小米粥的话,这个都是可以选择的,这个没有什么影响不用担心的。
刚生完宝宝如果是剖腹产,前两天建议不要吃东西,因为肠胃没有排气,很容易肠黏连,等排气了再吃,顺产的话,可以吃一些清淡的,7天之后再吃蛋白质含量高的食物,不容易造成堵奶。
刚生完宝宝后可以多吃一些鸡肉,鱼肉,瘦肉,排骨,还有多喝一些汤水补充营养。
吃下奶的好,公鸡汤。如果不准备母乳的,那当然你想吃啥吃啥了。