怀孕38天做的b超没有看到孕囊,要做阴超才能看到么

其他答案
宝妈38天如果还看不到孕囊的话,做阴超也是一样的结果,建议再过一周去进行复查。有可能是着床晚的原因,如果一直都没有孕囊的话,也不排除宫外孕。
有可能是你怀孕的时间太短,所以B超没有做出来,建议你如果没有异常的话,两个月以后再去检查。
现在时间来太早了,基本上都得等到怀孕的,两个月左右才能够查看到胎心胎芽的,一般在怀孕期间都不要做阴超
怀孕38天看不到孕囊也都是很常见的现象的,一般怀孕42天以后是可以检查出来的,不用太担心的。