宝宝晚上不睡觉哭闹是咋了

其他答案
宝宝晚上不睡觉哭闹可能是因为宝宝肚子不舒服引起的,你最好就是给她多喝一点白开水,给他揉揉小肚子,更好的促进蠕动消化
宝宝晚上不睡觉哭闹这个有可能是肠绞痛所导致的,可以给他沿肚脐周围顺时针按摩,喝奶的时候要让他含住整个乳晕或者是奶嘴。防止吸入空气。
就是宝宝晚上不睡觉的话,你要看下他有没有什么不舒服的呀,比如说有没有出现腹痛腹胀之类的,如果宝宝不舒服他也会哭闹的吧。
如果宝宝晚上总是同一时间哭闹,并且怎么哄也哄不住,孩子可能是有点肠绞痛的症状,可以飞机抱缓解她的疼痛感