早孕试纸多久能测出来,排卵当天同房,现在同房已经14天了,没测出来怀孕,是不是就没怀孕啊!

其他答案
至少都是需要同房,大概有15天以后吧,这个时候就应该是可以帮助你测试出来了。
这个时候检测不出来都是正常的,因为有时候都是要怀孕30多天了,月经推迟以后才是能够检测出来的
有的人会比较晚测试出来了,我一胎的时候,月经推迟半个月才测出来的。
大概同房14天以后,都是可以检验出来有没有怀孕的,如果还没有来月经,都是有希望的。