婴儿两天没大便怎么办?

其他答案
婴儿两天没有大便,宝妈可以给宝宝喝点热水,给宝宝吃点益生菌调理下肠胃,也可以顺时针给宝宝揉揉肚子,可以促进大肠的蠕动。
宝宝可能有点上火了吧,多喂水给宝宝喝,可以适当喂点益生菌帮宝宝调理下肠胃,严重的可以试试开塞露。
你就是小宝宝1~2天一次大便的话也比较正常吧,在这个时候注意不要吃上火的,可以适当的给宝宝喝点温水吧。
你看你家宝宝是攒肚子没有大便呀,还是说消化不良,没有大便,分清楚情况,对症下药比较好。
这个时候应该是有一些上火,一定要多给孩子喝一些温开水也可以给他。在水里面加一些葡萄糖粉也是可以帮助孩子肠胃蠕动的。