同房45天,做B超没胎心正常吗

其他答案
现在能看到孕囊就已经很不错了,有的估计连孕囊都看不了的。亲爱的,你说给你看看,现在一般也就是看月头,做B超的话一般很少吧。
同房后45天照理说,应该怀孕已经快两个月了,这个时候应该是有胎心的,你可以再过一周去复查一下B超。先检查一下hcg和孕酮,看翻倍是否正常。
这个应该是你怀孕的时间还太短,所以看不到,你可以可以推迟一个礼拜左右,50天左右,应该可以看到正常的胎芽,胎心,胎心管搏动,45天你可以做个抽血检查都可以,一切都正常,就不会有一些问题。