之前因为孕酮低,都是看挂妇科,医生说一个月后直接去产科,请问第一次产检需要准备什么和注意什么?

其他答案
如果是孕对偏低的情况下,那应该是需要在医生的指导下进行补充黄体酮的,这个时候应该是需要挂妇科的。
怀孕三个月就开始去产科了,带着孕妇保健手册,就是建卡给的本,之前做过的彩超单子
是需要在医生指导下来进行保胎会比较好一些啦,然后都是去妇产科检查吧,第1次产检需要带着身份证空腹。