怀孕70天,长年湿疹困扰,巨痒无比,很痛苦、现在怀孕了抹药的话含激素,会不会影响宝宝健康?哪位姐姐有根治湿疹的好办法?

其他答案
你好,有湿疹平时还要注意控制饮食。鱼,虾,蛋,海鲜之类易过敏的食物尽量少吃。可以用艾叶煮水洗澡,艾叶有清热去湿的作用。
这个时候如果含有一些激素的话,当然是会对宝宝有一些影响的呀,所以你可以在医生的指导下进行用药,也可以用金银花熬点水清洗一下,都会有缓解的作用,可以为抹一些郁美净之类的,应该会有缓解的作用。
湿疹可能是跟宝妈的体质也有关系,和日常饮食关系也很大,要吃清淡的食物,不能吃辛辣刺激的,多用金银花水擦洗,有消炎抗菌的作用。