新手妈妈,想买羊奶粉给孩子吃,不过呢,谁给说下羊奶粉品牌哪个好呗?

其他答案
你好,给宝宝吃羊奶粉可以选择佳贝艾特。羊奶粉是天然小分子奶粉,宝宝更容易消化和吸收。
可以选择佳贝艾特羊奶粉很不错呀,这款奶粉一直在中国口碑很好,而且口感比较接近母乳的味道,宝宝喝了不上火不便秘。
我觉得没有什么牌子好或者是不好,只有适合不适合。我家二宝目前吃的是朵拉小羊羊奶粉,吃了将近6个月了,期间没上火、也没便秘,而且还很少生病。我就觉得这款羊奶粉不错。
可以给宝宝买加贝艾特羊奶粉。这个牌子的羊奶粉口碑是比较好的,而且宝宝容易吸收。
你自己也是可以选择一些国外机构比较好一点的品牌,关注一下孩子的吸收。