45天的宝宝三天或两天拉一次大便正常吗

其他答案
宝宝如果有规律的两三天拉一次便便也是很正常的,不用太担心,平时可以多揉揉宝宝的小肚子,促进肠道的蠕动,也能够加强肠胃的吸收消化能力。
现在小孩子就是可以给她多用手按摩肚子,这样可以帮助孩子增加一些这个排便量。
45天的宝宝三天或两天拉一次大便,如果精神状态以及吃奶正常的话,那么这个是攒肚子,如果不是的话是上火,要给他多喝点水。
这个时期的孩子拉便便是属于正常的,有的小宝宝需要三四天才会拉一次便便。
45天的小孩子,两三天大便一次也都属于很常见的现象的,是不要紧的,不用太担心的,只要孩子吃喝都很正常就不要紧。