怀孕做B超要憋尿吗空腹吗

其他答案
在怀孕期间前面三个月如果做B超检查的话,这个就是需要憋尿的,不需要空腹的不用担心。
如果是在怀孕之后,第1次去医院做检查的话是需要做B超的,而且你最好就是憋尿空腹去
怀孕初期前三个月做腹部b超需要憋尿,阴道b超不用憋尿,12周以后子宫里面有羊水,再做b超就不用憋尿了,做b超期间都是不需要空腹的。
需要憋尿的,一般做不B超的话都是需要憋尿的,而且可以多喝水,不需要空腹
不超过12周的时候,如果去做妇科B超的检测是需要憋尿的,要多喝水呢还以为。
怀孕的前三个月做B超检查的话是需要提前憋尿的,这种情况的话可以提前喝水的,等到怀孕三个月以后就不需要憋尿了。