宝宝11天,每天大便次数多于7次,颜色金黄,有时稀屎,有时呈蛋花状。正常吗

其他答案
宝宝的便便颜色虽然是正常的,但是便便呈现蛋花状肯定是不正常的,可能是宝宝消化不良。
是刚出生的宝宝,他因为肠胃还没有发育好,所以会有一些异常现象的,在这个时候我的大便次数会比较多一点,一天5~6次,这样子吧,都比较正常,有时候放屁的时候也会有多给他清洗一下。
宝宝11天,大便次数多,呈蛋花状,是宝宝消化不良,你可以给他吃点益生菌调理一下,平时注意保暖。
11天的宝宝的话,看一下宝宝会不会拉大便,这个时候可以选择贴肚脐贴比较好。