2岁宝宝大便带粘液,但又是颗粒状怎么办

其他答案
两岁的宝宝的话,这个看一下宝宝会不会消化不好的情况,这个自己多注意观察一下。
宝宝如果是吃辅食的话,有可能是跟他平时的饮食有一定的关系,建议你要调整一下宝宝的饮食比较好一点,平时要给他注意饮食清淡。
这个有可能是因为宝宝吃了什么不能够吸收消化的东西了,现在的话你要注意给宝宝调理肠胃,吃一些有助于吸收消化的,也可以吃点益生菌。
就是需要给小孩子使用一段时间的合生元益生菌,这样可以帮助他更好的去建立肠道健康。
这个就是宝宝肠胃消化不好了呀,可以给宝宝吃一些益生菌改善一下,然后多运动一下吧