宝宝肠胃不好如何调理?

其他答案
宝宝肠胃不好的话,可以给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃,平时饮食清淡,不要给宝宝一次性吃过饱,每天可以顺时针沿着肚脐帮宝宝按摩一下腹部。
小孩子如果肠胃功能不好的话,可以添加一些益生菌帮助调节宝宝的肠胃。
宝宝如果是肠胃不好的情况下,如果给他添加辅食的话,建议你要给他饮食均衡,不要偏食,挑食要给他吃一些比较容易消化的食物,比较难消化的食物不要给他吃。
宝宝如果是肠胃方面不舒服的话,可以吃点益生菌帮助调理一下,凉的东西不要吃,然后也可以给孩子吃点妈咪爱,这样子也可以帮助调理。
如果宝宝肠胃不好的话,平常可以给他多吃点益生菌调理肠胃的,然后也可以给宝宝饮食清淡,多喝点小米粥也是养胃的。